Тренажер глобальной морской системы связи при бедствии и безопасности TGS 5000 обновлен до новой версии и расширен. Теперь одновременно на тренажере могут обучаться до 5 студентов.

Обучение студентов с использованием современных тренажерных комплексов – основная задача УТЦ «Альфа-Трейнинг». В связи с чем, учебно-тренажерный центр постоянно обновляет и расширяет свою тренажерную базу.

Тренажер ГМССБ

Реализованная в обновленном тренажере программа в полной мере соответствует Резолюции ИМО A.703(17) и стандартам кодекса ПДНВ и дает возможность корректной работы систем ГМССБ в объёме, соответствующем Модельному курсу  ИМО  1.25.

Тренажер с высокой  достоверностью реализует радионавигационные контакты судно-судно и судно-берег при помощи высоко-реалистической имитации  протоколов связи. Слушатели имеют возможность изучения приемов работы оборудования связи ГМССБ, а именно управление, подача оповещений о бедствии,  срочности и безопасности, а также связи общего назначения. Тренажер  имитирует оборудование ГМССБ, производимое компаниями S.P.Radio, Thrane&Thrane и другими.

Морские новости

Оставить ответ